quarta-feira, 22 de julho de 2009

Bolo Cavalo Saltando






Bolo de 30 cm de diâmetro com 5 kg. Todas as modelagens, topo e lateral, foram feitas com a técnica de alto relevo desenvolvida por Nhora de La Pava, que esteve no Brasil durante o MSTrophy's 2009.

2 comentários:

Samantha Bazan Cake Designer disse...

Lindo, Lena, Maravilhoso.
Aproveitando, obrigada pelas dicas, o bolo ficou ótimo, maravilhoso, depois entra no meu blog para vc ver:

http://samanthabazan-cakedesigner.blogspot.com/

Samantha

Unknown disse...

PARABÈNS!!!
lindissímo os seus bolos.
Estou desempregada,e sempre soube fazer bolo, desde criança.
Agora estou pensando em comercializar,mas preciso estudar mais sobre decoração.
Comecei a pesquisar na internet e entrei no seu blog.
Amei os seus bolos,espero um dia ter mãos criativas e cuidadosas como as suas para bolo.
Parabéns novamente e que o Senhor Jesus te abençoe

Ana Paula.
Belém -Pa